Rektor ITEKES Cendekia Utama Kudus mengadakan kunjungan sekaligus melakukan penandatanganan nota kerjasama dengan Lembaga Farmasi Pusat Angkatan Darat (Lafi) Puskesad di Bandung Jawa Barat pada tanggal 14 September 2022. Lembaga Farmasi Pusat Angkatan Darat (Lafi) Puskesad merupakan industri farmasi yang memiliki fasilitas produksi obat-obatan yang lengkap, serta telah memiliki sertifikat CPOB (Cara Pembuatan Obat yang Baik) untuk memproduksi berbagai jenis obat  dari BPOM. Kerjasama ini dimaksudkan untuk memberi ruang bagi mahasiswa ITEKES Cendekia Utama Kudus terutama mahasiswa pada Program Studi Farmasi untuk dapat melaksanakan praktikum lapangan ataupun magang di Lembaga Farmasi Pusat Angkatan Darat (Lafi) Puskesad. (abw)