Sebagai bentuk komitmen upaya mewujudkan visi Program Studi S-1 Farmasi Institut Teknologi Kesehatan Cendekia Utama, serta untuk terus meningkatkan kompetensi lulusan mahasiswa terkait dengan obat herbal. Maka tepat pada tanggal 7 September 2022 telah ditandatangani Nota Kerjasama antara Institut Teknologi Kesehatan Cendekia Utama Kudus dengan Griya An-Nur Bekasi. Perusahaan Griya An-Nur yang ada di Jl. Pertamina B No.88, Rt.001/Rw.002, Jatiraden, Kecamatan Jatisampurna, Kota Bekasi, Propinsi Jawa Barat, merupakan perusahaan yang fokus terhadap produksi obat-obatan herbal, sehingga menjadi selaras dengan visi yang akan dicapai oleh Program Studi S-1 Farmasi.  Tujuan dari kerjasama ini selain mendukung terwujudnya visi S-1 Farmasi, juga sebagai upaya memperbanyak tempat lahan praktik bagi mahasiswa dalam meningkatkan pengetahuannya tentang produk herbal, dan yang paling penting adalah kesediaan Griya An-Nur Bekasi untuk dapat menyerap lulusan dari Institut Teknologi Kesehatan Cendekia Utama Kudus.