Hari Sabtu, tanggal 22 Januari 2022 STIKES Cendekia Utama Kudus bersama Yayasan Islam An Nabil Kudus melaksanakan rapat kerja tahunan di Aula Soekoesno dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Kegiatan yang berlangsung kurang lebih 3 jam tersebut dihadiri oleh Pembina Yayasan yaitu Bapak Dr. Edy Wuryanto, S.Kp., M.Kep., anggota pembina Ibu Hj. Tatik, Ketua Yayasan Bapak KH. Noor Hamid, Sekertaris Yayasan Bapak Drs. Soesmanto dan Bapak H. Mahmud selaku Bendahara Yayasan beserta seluruh pejabat struktural STIKES Cendekia Utama Kudus.

Pada rapat kerja Ketua STIKES Cendekia Utama Kudus menyampaikan perkembangan 1 tahun terakhir, dilanjutkan penyampaian program kerja, strategi, indikator tahun 2022 dari Wakil Ketua I bagian akademik, Wakil Ketua II bagian keuangan dan kepegawaian, Wakil Ketua III bidang mahasiswa, alumni dan kerjasama dilanjutkan dari Lembaga Penjaminan dan Pengembangan Mutu Pendidikan (LP2MP) dan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM). Rapat kerja yang dipimpin langsung oleh Ketua Pembina tersebut disampaikan komitmen bersama untuk kelanjutan perubahan bentuk STIKES Cendekia Utama dan bergabungnya AKPER Krida Husada Kudus menjadi Institut. (Yayuk)